Diseño de Paisaje y Zonas Libres Instituto Nacional de Cancerología de Bogotá

 In Proyectos
Diseño de Paisaje y Zonas Libres Instituto Nacional de Cancerología de Bogotá

Objetivo: Incrementar los espacios verdes del proyecto. Las zoans verdes ocupaban el 3% del total del lote, y con el diseño este porcentaje subió al 15%. Se diseñaron espacios para el disfrute y descanso de pacientes y funcionarios del Instituto, con vegetación nativa de bajo mantenimiento, bancas y rincones de reunión.

Año: 2015

Localización: Bogotá D.C.

Bioma: Bosque seco Montano Bajo bs-MB (Tierra fría seca)

Altitud: 2600 m.s.n.m.

Cliente: CM Grupo

Área: 6250 m2

Alcance: Diseño

Equipo de diseño:

Arq. Carolina Salazar

Lissette Redondo Cerchar

Detalle del diseño de vegetalización de la franja lateral.

Corte vegetalización de la franja lateral.

Detalle del diseño de vegetalización del patio del edificio de conservación. La fuente es existente.

Corte de las agrupaciones del lindero del parqueadero (barrera vegetal).

Detalle del diseño de las cortinas verdes entre las habitaciones de los pacientes.

Algunas especies propuestas.

Recent Posts

Start typing and press Enter to search