Diseño de paisaje – Conjunto Multifamiliar La Rebeca

 In Proyectos
Diseño de paisaje – Conjunto Multifamiliar La Rebeca

Concepto: El paso del viento

Año: 2012

Localización: Neiva, Huila

Bioma: Bosque muy seco Tropical bms-T (Tierra caliente muy seca)

Altitud: 400 m.s.n.m.

Cliente: Arq. Jaime Salazar Díaz

Área: 2743 m2

Alcance: Diseño

Torre tipo – Planta piso 1

Torre tipo – Planta piso tipo (2 al 5)

Torre tipo – Planta piso tipo (2 al 5)

Scketch de una de las zonas entre los edificios, con zonas con diferentes texturas, árboles de sombrío y con floración vistosa, jardines de tratamiento de aguas grises y piscina para la recreación de residentes.

A la derecha, el lote del proyecto, y frente a el, el Parque La Rebeca donde árboles de samán e iguá dan sombra al parque.

Algunas especies propuestas.

Recent Posts

Start typing and press Enter to search